• Kartoffelsalat mit Bacon
  • Zutaten
  • Zubereitung

Kartoffelsalat mit Bacon – „Jeder Bissen ein cremiger Genuss“

4 Portionen

Zubereitungszeit: 10 min

Kochzeit: 15min

Zutaten

Zutaten:

  • 500g junge Kartoffeln
  • 3 dünne Scheiben Bacon, zerkleinert
  • 1 TL ÖL
  • 4 Frühlungszwiebeln zerkleinert
  • 1 EL flachblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 1 EL HEINZ Einfach Lecker Mayonnaise

Zubereitung

  1. Die jungen Kartoffeln 15 Minuten kochen bis sie weich sind. Unter laufendem kalten Wasser abkühlen
  2. Den Bacon 5 Minuten in Öl knusprig braten
  3. Die Kartoffeln und den Bacon mit den übrigen Zutaten und HEINZ Einfach lecker Mayonnaise vermischen, gut würzen und servieren
  • Schinken-Nudelsalat
  • Zutaten
  • Zubereitung

"Schinken-Nudelsalat auf die schnelle Art"

6 Portionen

Zubereitungszeit: 30 Minuten


Zutaten

  • 500 g Spiralnudeln  
  • Salz 
  • 300 g tiefgefrorene Erbsen  
  • 2 (à 180 g; Abtr.gew.: 110 g) Gläser Cornichons  
  • 250 g gekochter Schinken, in Scheiben  
  • 250 g Salatcreme  
  • 300 g Vollmilch-Joghurt  
  • Pfeffer 
  • 1 Bund Petersilie  

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 2–3 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben und mitgaren. Alles abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Cornichons abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Cornichons in Scheiben schneiden. Schinken klein schneiden
  3. Salatcreme und Joghurt verrühren. 6–7 EL aufgefangenen Gurkensud unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
  5. Nudeln, Erbsen, Schinken, Cornichons und Petersilie mit der Salatsoße mischen, noch einmal abschmecken. Salat mit beiseitegelegter Petersilie garnieren
  • Avocado Dip
  • Zutaten
  • Zubereitung

Avocado Dip – „Verwandle Gemüse in leckeres Fingerfood“

8 Portionen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

 

Zutaten

  • 1 große und reife Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL HEINZ Einfach Lecker Mayonnaise
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem Mixer verarbeiten, bis sie cremig sind oder die Avocado mit dem Zitronensaft und den übrigen Zutaten zerstampfen.
  2. In einer kleinen Schüssel servieren